Gottesdienste, Konzerte, Ausstellungen, Vorträge etc.

Zurzeit müssen Gemeinden und Veranstalter die Pläne dem Corona-Pandemiegeschehen immer wieder anpassen. Sofern möglich werden die jeweils aktuellsten Informationen in der folgenden Übersicht vermerkt. Bitte fragen Sie sicherheitshalber bei den Gemeinden nach, ob der Gottesdienst in der angegebenen Form gefeiert werden kann oder es kurzfristige Änderungen gibt.

Die Gemeindeadressen: Alpen, Baerl, Budberg, Bönninghardt, Emmauskirchengemeinde, Essenberg-Hochheide, Gehörlosenseelsorge, Hoerstgen, Homberg, Kapellen, Lintfort, Moers, Moers-Asberg, Moers-Höchstens, Moers-Scherpenberg, Neukirchen, Orsoy, Rheinberg, Rheinkamp, Schwafheim, Vluyn, Wallach-Ossenberg-Borth

Gottesdienste und Veranstaltungen im Kirchenkreis Moers

Online-Gottestdienst

So, 11.4.2021 8 Uhr
Online-Gottesdienst
Evangelisches Gemeindezentrum Hochstraß
Jüchenstraße 1
47443 Moers
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen
Auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde gibt es ein reichhaltiges Online-Angebot.
Prediger/Predigerin
von Boehn