Gottesdienste, Konzerte, Ausstellungen, Vorträge etc.

AKTUELL

Mit der geltenden Fassung der Corona-Schutzverordnung (ab 28. Dezember 2021) gibt es in Nordrhein-Westfalen strengere Regeln bei der Maskenpflicht. So ist z. B. bei kulturellen Versammlungen und Veranstaltungen immer eine mindestens medizinische Maske zu tragen. Bei allen Veranstaltungen, bei denen die 2G-Regel zu beachten ist, also bei allen Gruppen und Kreisen, insbesondere aber auch bei Konzerten oder ähnlichen Veranstaltungen, dürfen (unter Beachtung bestimmter Vorgaben) nicht mehr als 750 Personen anwesend sein und es ist immer – auch an festen Plätzen – eine mindestens medizinische Maske zu tragen.

Zurzeit müssen Gemeinden und Veranstalter die Pläne dem Corona-Pandemiegeschehen immer wieder anpassen. Sofern möglich werden die jeweils aktuellsten Informationen in der folgenden Übersicht vermerkt. Bitte fragen Sie sicherheitshalber bei den Gemeinden nach, ob der Gottesdienst in der angegebenen Form gefeiert werden kann oder es kurzfristige Änderungen gibt.

Die Gemeindeadressen: Alpen, Baerl, Budberg, Bönninghardt, Emmauskirchengemeinde, Essenberg-Hochheide, Gehörlosenseelsorge, Hoerstgen, Homberg, Kapellen, Lintfort, Moers, Moers-Asberg, Moers-Höchstens, Moers-Scherpenberg, Neukirchen, Orsoy, Rheinberg, Rheinkamp, Schwafheim, Vluyn, Wallach-Ossenberg-Borth

Gottesdienste und Veranstaltungen im Kirchenkreis Moers

Auswahl: