Gottesdienste, Konzerte, Ausstellungen, Vorträge etc.

Zurzeit müssen Gemeinden und Veranstalter die Pläne dem Corona-Pandemiegeschehen immer wieder anpassen. Sofern möglich werden die jeweils aktuellsten Informationen in der folgenden Übersicht vermerkt. Bitte fragen Sie sicherheitshalber bei den Gemeinden nach, ob der Gottesdienst in der angegebenen Form gefeiert werden kann oder es kurzfristige Änderungen gibt.

Die Gemeindeadressen: Alpen, Baerl, Budberg, Bönninghardt, Emmauskirchengemeinde, Essenberg-Hochheide, Gehörlosenseelsorge, Hoerstgen, Homberg, Kapellen, Lintfort, Moers, Moers-Asberg, Moers-Höchstens, Moers-Scherpenberg, Neukirchen, Orsoy, Rheinberg, Rheinkamp, Schwafheim, Vluyn, Wallach-Ossenberg-Borth

Gottesdienste und Veranstaltungen im Kirchenkreis Moers

So, 11.4.2021 9:30 Uhr
Katholische Kirche St. Evermarus Rheinberg-Borth
Pastor-Wilden-Straße 4
47495 Rheinberg
Weitere Informationen
Ab einer Inzidenz von 150 entfällt der Präsenzgottesdienst. Online-Gottesdienst als Ersatz.
Prediger/Predigerin
Thölke