Gottesdienste, Konzerte, Ausstellungen, Vorträge etc.

Zurzeit müssen Gemeinden und Veranstalter die Pläne dem Corona-Pandemiegeschehen immer wieder anpassen. Sofern möglich werden die jeweils aktuellsten Informationen in der folgenden Übersicht vermerkt. Bitte fragen Sie sicherheitshalber bei den Gemeinden nach, ob der Gottesdienst in der angegebenen Form gefeiert werden kann oder es kurzfristige Änderungen gibt.

Die Gemeindeadressen: Alpen, Baerl, Budberg, Bönninghardt, Emmauskirchengemeinde, Essenberg-Hochheide, Gehörlosenseelsorge, Hoerstgen, Homberg, Kapellen, Lintfort, Moers, Moers-Asberg, Moers-Höchstens, Moers-Scherpenberg, Neukirchen, Orsoy, Rheinberg, Rheinkamp, Schwafheim, Vluyn, Wallach-Ossenberg-Borth

Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst

Sa, 24.12.2022 15 Uhr
Oekumenischer Gottesdienst
Katholische Kirche St. Mariä Himmelfahrt Rheinberg-Ossenberg
Kirchstraße 60a
47495 Rheinberg
Weitere Informationen
mit Posaunenchor. Der Gottesdienst findet auf dem Hirtenfeld an St. Mariä Himmelfahrt statt.
Prediger/Predigerin
Thölke/Ahls