Gottesdienste, Konzerte, Ausstellungen, Vorträge etc.

Zurzeit müssen Gemeinden und Veranstalter die Pläne dem Corona-Pandemiegeschehen immer wieder anpassen. Sofern möglich werden die jeweils aktuellsten Informationen in der folgenden Übersicht vermerkt. Bitte fragen Sie sicherheitshalber bei den Gemeinden nach, ob der Gottesdienst in der angegebenen Form gefeiert werden kann oder es kurzfristige Änderungen gibt.

Die Gemeindeadressen: Alpen, Baerl, Budberg, Bönninghardt, Emmauskirchengemeinde, Essenberg-Hochheide, Gehörlosenseelsorge, Hoerstgen, Homberg, Kapellen, Lintfort, Moers, Moers-Asberg, Moers-Höchstens, Moers-Scherpenberg, Neukirchen, Orsoy, Rheinberg, Rheinkamp, Schwafheim, Vluyn, Wallach-Ossenberg-Borth

Ökumenisches Friedensgebet

Mo, 5.12.2022 19 Uhr
Evangelische Kirche Schwafheim
Ackerstraße 180
47447 Moers
Weitere Informationen
"Suche den Frieden und jage ihm nach", so heißt es in Psalm 34. Mit einer ökumenischen Andacht soll der Hoffnung auf eine Welt ohne Krieg und Gewalt Ausdruck gegeben werden.